Gâteau doudou

Publié le par Nadège

J'ai goûté ce gâteau chez mon amie Isa l'autre jour et il est vraiment délicieux. Sa texture est très particulière, dense mais léger…

Je l'ai préféré tiède mais il est encore très bon 2 jours après conservé dans une boîte hermétique.

Il est très simple à faire, avec des ingrédients du quotidien.

Gâteau doudou

Ingrédients :

- 180 g de beurre

- 180 g de farine

- 180 g de sucre

- 4 œufs

- 2 pots de compote de pommes

Gâteau doudou

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une préparation uniforme.

Placez la dans un moule beurré et fariné ou dans un moule en silicone.

Enfournez pour 30 minutes.

Merci encore à Isa pour cette recette

Gâteau doudou

Publié dans Recettes sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article