Moelleux au Nutella

Publié le par Nadège

C’est la recette de ma copine Céline qui nous régalait à chaque repas entre amis avec ces petits moelleux délicieux.

Elle me l’a donnée, et je vais enfin pouvoir en faire autant !

Par contre, attention, les essayer c’est les adopter… et surtout les dévorer !

Moelleux au Nutella

Ingrédients : pour environ 18 moelleux

- 200 g de beurre

- 200 g de chocolat patissier (du noir à 55% pour moi)

- 4 œufs

- 200 ml de sucre

- 120 ml de farine

- Du Mamantella (recette ici)

Moelleux au Nutella

Préchauffez le four à 200°C.

Faites fondre le beurre et le chocolat au micro ondes.

Dans un cul de poule, mélangez la farine, le sucre et les œufs.

Ajoutez le beurre et le chocolat fondu.

Mélangez bien jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Remplissez des moules à muffins au 1/3 et ajoutez une cuillère à café de pâte à tartiner.

Recouvrir avec de la pâte.

Enfournez pour 12 minutes.

Laissez les refroidir un peu avant de les démouler.

Les moelleux sont meilleurs chauds. Vous pouvez les passer quelques secondes au micro ondes avant de les déguster. Merci Céline ! ;-)

Moelleux au Nutella

Publié dans Recettes sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
W
j'en chiperais bien quelques uns au passage
Répondre
N
Attention! C'est addictif!