Terrine de légumes

Publié le par Nadège

J'ai trouvé cette recette sur Pinterest en cherchant des recettes « légères ».

Je suis au régime et je voulais changer des légumes cuits à la vapeur.

Eh bien, c'est une belle réussite !

C'est délicieux et léger et ça permet de varier les plaisirs...

Terrine de légumes

Ingrédients :

- 4 à 5 carottes

- un brocoli

- un yaourt nature

- 3 œufs entiers

- du comté râpé

- sel, poivre, épices

Prêt ? Attention c'est rapide !

Terrine de légumes

Épluchez les carottes et le brocoli et faites les cuire à votre convenance.

Égouttez les légumes.

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez les œufs et le yaourt, salez et poivrez et ajoutez des épices (basilic, thym….)

Mélangez le tout avec les légumes pour bien répartir l'appareil.

Disposez le mélange dans un plat à cake.

Recouvrez de comté râpé.

Faites cuire au bain marie pendant 45 minutes.

Et voilà, c'est prêt, délicieux et léger ! Que demander de plus ?

Terrine de légumes

Publié dans recettes salées

Commenter cet article