Biscuits des Cordes

Publié le par Nadège

Il y a quelque temps, sur le groupe Thermomix de Facebook que je suis, une personne a publié cette recette de biscuits de Cordes.

La photo des biscuits était tentante alors…

La recette ne nécessite pas beaucoup d’ingrédients, elle est très rapide.

Biscuits des Cordes

Ingrédients : pour une vingtaine de biscuits

- 3 blancs d’œufs

- 320 g de sucre

- 80 g de farine

- 180 g d’amandes effilées

Biscuits des Cordes

Préchauffez votre four à 180°C.

Mettez tous les ingrédients dans le bol dans cet ordre et mixez 1 minute en vitesse 2 en sens inverse.

Sans Thermomix, on peut aussi mélanger tous les ingrédients dans un saladier, ça marche très bien !

Sur la lèche frite chemisée, disposez des petits tas de pâte en prenant soin de bien les espacer. En cuisant les biscuits s’étalent beaucoup et se collent ensemble.

Enfournez pour 15 minutes en surveillant bien la fin de la cuisson, les biscuits doivent être dorés et cela arrive très vite !

Laissez refroidir avant de les décoller à l’aide d’une spatule.

A la maison, ces petits croquants ont fait l’unanimité. Ils ont accompagné une mousse au chocolat.

Ils doivent également être délicieux avec un café ou un thé.

Biscuits des Cordes

Publié dans Recettes sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Andre 25/02/2015 19:09

Un repas que toute la famille adore!!!